mitravat (mitravat) wrote,
mitravat
mitravat

Сеанс о пустоте

Отрывок из сеанса про пустоту.
Текст почти без редактуры, поэтому не запутайтесь в потоке сознания. Этот текст не претендует на истину, это попытка заглянуть за грань доступного нам восприятия.

Начало сеанса здесь.

В: Эта серая пустота связана с туманом серым или это что-то другое?
О: Ну сейчас вот смотрю и мне кажется, что немного похожа на туман, как будто оно идентично. Мне видится наш вирус и тот, который наши вселенные окружает, что он идентичен, похож.

картинка с сайта http://pan-thy-monium.blogspot.ru/

В: То есть наши вселенные окружены серой пустотой?
О: Ну наша в этих шарах всех, вокруг этих шаров всех, где зародился наш первотворец, вот эта пустота она как бы идентична вирусу. То есть, вот эта серая пустота вокруг нашего первотворца, она и зародила этот вирус.
В: Это высшего порядка дуальность получается? Они друг друга уничтожают?
О: Либо испытывают друг друга, либо пытаются уничтожить. То есть первотворец возник за cчёт неё, с этой энергии создаёт вселенные, а она (серая пустота) запустила вирус в первотворца.
В: Это получается как день и ночь брахмы? Или это наше локальное явление?
О: Нет, это локальное. Как бы объяснить, то ли они друг на друга так влияют, то ли они взаимодействуют так...
В: Как они расположены по отношению друг к другу?
О: Идёт самая-самая первичная вообще пустота, в которую я вышел, за всё. То есть там вообще пустая, там вообще ничего нету. Потом идёт та, в которой наш первотворец зародился, серая.
В: А вот эта серая, она родилась внутри пустоты сама или пустота её сформировала?
О: Ну вот я смотрю такое ощущение что в самой-самой первичной пустоте, в которой ничего нету, вот такие серые, в которой наш первотворец появился. Они раскиданы обрывками очень очень далеко друг от друга, как везде отдельно.
В: Эти серые, они на что похожи? Это тоже шары какие-то?
О: Нет, это как облако можно сказать похоже, посреди пустоты там где-то, потом очень-очень далеко где-то там. Вообще идёт такое чувство, как будто что-то где-то разорвалось, разлетелось. А в этой серой уже наш творец, а в той другой свой первотворец возник.
В: То есть эти облака серой энергии - это последствия какого-то взрыва?
О: Да, и они раскиданные почему-то очень, очень далеко, как разорвало. Видно это не первичный первотворец, видно ещё что-то было раньше.
В: А посмотри, что было раньше, что разорвалось? Перемотай события назад и посмотри, что это было?
О: Я вижу как собрал всё в кучу, как огромный, огромный шар. Он изжил себя что ли, или что-то пошло не так или... То есть уже было до этого сознание какое-то. Оно разорвалось, разлетелось и уже в этих пустотах в тех самых, в которых наш первотворец зародился, уже у них зарождается сознание и жизни (другие первотворцы). Это был проект ещё более, более глобальный, масштабы очень глобальные были.
В: То есть, была первичная пустота и в ней появился какой-то серый шар, который разорвался?
О: Нет, он уже сформированный был перед тем, как разорвался. А вот эта первичная пустота она уже была, всегда была. Она всегда была и она есть, сейчас есть.

Оператор xromis
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments